分类
logonews

伦敦出租车司机儿童慈善机构(LTCFC)全新的品牌LOGO

[db:摘要]

伦敦出租车司机儿童慈善机构(LTCFC)诞生于1928年,前身为贫困儿童伦敦出租车司机基金会。该机构由的核心成员由当地出租车司机组成,致力于改善最需要帮助的孩子的生活。除呼吁社会援助筹款工作外,该组织还将数百名特殊需求和弱势儿童及其照顾者组织郊游(包括去海边,剧院和动物园的一日游),并为他们举办有趣的活动,包括圣诞晚会等。

负责该慈善组织的志愿者委员会认为,由于机构使用的品牌LOGO已经有很多年,这种设计风格显然已经不适合当下环境的传播。另外还可能会疏远他们正在或即将帮助到的家庭。于是,该机构委托Pentagram,要求研究其视觉形象系统如何更好地反映其广泛的工作范围,并在当下环境中表现更好。

Pentagram为该机构重新打造了视觉系统,并赋予他们更友好的「面孔」,将更好的吸引捐助者和他们所帮助的孩子。新LOGO灵感来自哈克尼车(hackney carriage)的正面视图。在英国,由于伦敦的黑色哈克尼车最为著名,因此现在「hackney carriage」一词已成为伦敦计程车的代名词。

通过计程车,微笑的表情、橙色的主配色,让新形象传达出一种快乐、温暖和关爱的视觉感受。在前不久该机构举办的庆祝成立90周年活动上,LTCFC新的品牌形象开始在线上和线下广泛推广使用。






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注