分类
logonews

俄罗斯商业银行 Tinkoff Bank 启用新LOGO

[db:摘要]

俄罗斯商业银行Tinkoff(俄语:тинькофф)前身为Tinkoff信贷系统,由俄罗斯商人Oleg Tinkov于2006年收购俄罗斯Khimmashbank银行在莫斯科的一个分行创立。目前Tinkoff没有分支机构,除了提供储蓄投资和理财等金融服务外,它还是俄罗斯第二大信用卡提供商。

日前,Tinkoff更新企业品牌形象,发布全新的LOGO和VI设计。来自莫斯科的品牌设计机构ONY受邀采用了此次品牌重塑的全部工作。根据ONY 创意总监Sergey Lavrinenko的介绍。全新的品牌形象以及延展系统灵感来自原来图标符号中,例如颜色和基本的线条框架。

首先,新LOGO简化了原来图形中复杂的线条,剔除多余的轮廓和装饰,然后字标采用了浑厚的无衬线字体,以使整个生态系统的设计具有统一的外观。

在确定LOGO的字体样式后,设计团队结合Tinkoff旗下的其他服务和产品,更轻松快速地为子品牌衍生出统一和标准的品牌设计方案。

Lavrinenko表示:「我们将字标确定为黑色,并以黄色建立突出的视觉色彩。另外,我们还为 Tinkoff 开发定制了两套新字体,这些字体将帮助 Tinkoff 与竞争对手有明显的区分,并建立自信。新字体支持英文和西里尔语,适用于大多数环境中标题,正文以及广告材料中使用。」

标志情报局新闻稿






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注