分类
logonews

加拿大速度滑冰协会 SSC 更换新LOGO

[db:摘要]

加拿大速度滑冰协会(Speed Skating Canada,简称SSC)成立于1887年,比国际滑冰联盟成立的还早。SSC 是加拿大长道速滑和短道速滑运动项目的最高管理机构。目前旗下有13个分支,每个分支代表加拿大的一个省或地区。

11月初,SSC正式启用了由温哥华一家设计机构 Will Creative Inc.负责完成的全新品牌形象。新的品牌受到椭圆形的速滑赛道形状启发,它是运动员的专属区域,也是一个成长,突破界限,不断前进的地方。

标志中将赛道以及象征加拿大的红色枫叶结合起来。不仅突出表现出比赛项目的独有特点,同时也真实地反映了这项运动的团结精神和自豪感。

整个品牌视觉系统无论是图形还是排版的风格,既给人以运动和速度的感觉,又象征着从竞技场散发出来的代表着加拿大的激情和骄傲。无论品牌和标志出现在什么地方,都为SSC带来了品牌的活力和独特个性,并于世界其他运动员一起分享冰上速度的快感。

一提到加拿大的品牌形象设计,一般不会少了枫叶这个重要的角色。特别在体育以及代表国际形象的视觉设计中,枫叶会成为加拿大最直接的象征符号之一。

你可以从SSC的新旧标志中发现他们是多么的钟爱枫叶。虽然旧版标志有运动员正在赛道上速滑的动作,但运动感和速度感比新的强很多。新的看起来有点笨重,而且不灵活。

为激励更多海外游客到访,加拿大旅游局推出全新LOGO和口号

加拿大国家赛艇总会(Rowing Canada)更换新LOGO

加拿大超级足球联赛(CanPL)启用新LOGO

加拿大排球协会(Volleyball Canada)更换新LOGO

波兰霍茹夫鲁赫体育场(Stadion Śląski)全新的品牌形象设计






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注