分类
logonews

北美最大,最知名的旅游零售商Hudson启用新LOGO

[db:摘要]

Hudson Group成立于1987年,是北美最大,最知名的旅游零售商之一。Hudson最初由开设在纽约机场的五家报摊起家,并不断拓展新的领域和地区,通过内生增长和外延并购迅速扩张。

Hudson经营的商店品类众多,包括书籍杂志、食品饮料、旅游配件和电子产品等。经过多年的经营,Hudson已成为北美旅游零售业中最受欢迎的品牌。

11月25日,Hudson集团宣布公司名称将变更为「Hudson」,同时发布了由品牌战略与设计顾问公司思睿高(Siegel+Gale)为其打造的全新品牌形象。Siegel+Gale与Hudson共同合作,制定了清晰的品牌策略,语音和视觉形象。以反映 Hudson 三十多年来通过强大的合作伙伴关系为消费者提供优质的购物体验以及在旅游零售行业中取得的领先地位。

「我们的新形象既成熟又自信,以直观的方式展示了公司的DNA,完美地凸显了我们的员工,品牌,地理位置以及我们最重要的客户,并增强了Hudson与旅行者的真实联系。」Hudson在新闻稿中如此解释道。

新LOGO的设计以四个蓝色的色块作为基础,共同构成了品牌名称的首字母「H」。其实四个相同大小的色块就像窗户一样,代表着Hudson四个标志性业务:旅行便利、专业零售、免税和食品饮料。

Siegel + Gale联合首席执行官兼首席创意官 Howard Belk在谈到该项目时说:「我们团队的任务是帮助Hudson定制一个清晰的品牌理念和形象,使其更加真实地表达公司悠久的历史以及创新的方式。在此基础上,我们建立了一个新的品牌形象来传达该公司核心优势和独特的文化,给消费者一个可信赖、更优质的购物体验。」






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注