分类
logonews

意大利皮具品牌 FURLA(芙拉)启用无衬线新字标

[db:摘要]

FURLA(中文译名:芙拉)是一家意大利皮具品牌,由芙拉聂托家族 Aldo Furlanetto 于1927年在博洛尼亚创立。FURLA的产品包括手袋、鞋子以及饰品等,目前产品在全球71个国家个地区均有销售。在中国,FURLA与冯氏集团(Fung Holdings Ltd)合资,负责经营中国内地、中国香港和中国澳门市场。

在今年9月份举行的米兰时装周期间,FURLA推出了现代的新LOGO以及最新的2020春夏系列产品。新LOGO的启用标志着这家悠久的意大利皮具公司先开了新篇章。

在近年来各大时尚品牌纷纷换上无衬线字标的潮流中,FURLA也不例外,新的LOGO采用一款有着清晰易辨特征的无衬线字体。

另外,全新的「A」字图标灵感来自 Aldo Furlanetto家族建筑中的拱形大门。看到它会让人联想起著名的博洛尼亚的特色门廊和 FURLA 艺术基金会的拱形大门。代表 FURLA 开放,包容,欢乐,创造力和热情的品牌价值观。

新的图标将更多的出现在产品中,比如手袋的锁扣、铭牌等。值得注意的是,旧图标今后会继续保留使用。

FURLA 在新闻稿中说:「对世界而言,拱形标识符号的背后隐藏着FURLA悠久的工艺历史和不断发展的艺术创造力。通过这扇门,将他们对意大利时尚的独特见解分享至世界各地。」

标志情报局新闻稿






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注