分类
logonews

托奎竞技足球俱乐部(Club Atlético Torque)更名并启用新队徽

[db:摘要]

托奎竞技足球俱乐部(Club Atlético Torque)成立于2007年,总部位于乌拉圭,是阿联酋与中国合资的控股公司——城市足球集团(City Football Group)旗下的足球俱乐部。近日,该俱乐部正式宣布更名为「蒙得维的亚托奎俱乐部(Montevideo City Torque)」后发布全新的俱乐部LOGO。

从2020赛季开始,该俱乐部将以新名称和新LOGO开启比赛。据俱乐部方面介绍。全新的LOGO无论是造型还是颜色,都与城市足球集团旗下其他足球俱乐部得以统一。

新LOGO整体为圆形并加入城市足球集团象征的天蓝色配色。另外,蓝色与白色组合也是乌拉圭国旗的颜色。

Montevideo City Torque作为乌拉圭首都的足球俱乐部,俱乐部的LOGO加入了「五月太阳」和拉普拉塔河的波浪元素设计。乌拉圭的「五月太阳」旗帜最初启用于1828年,当时太阳的光芒有十七道。两年后再次减少后剩九条,每条横条代表了原来省的数目。






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注