分类
logonews

流媒体服务平台 Pluto TV 更换新LOGO

[db:摘要]

Pluto TV总部位于美国洛杉矶,是一家成立于2013年的免费广告支持的流媒体视频点播服务平台。2019年年初,传媒巨头维亚康姆(Viacom)以3.4亿美元现金收购Pluto TV。Viacom计划从自己的数字资源中为Pluto TV新增内容,且不会改变平台侧重于免费播放这一点。截至2019年11月,Pluto TV平均每月有2000万活跃用户。

根据标志情报局最新消息,这家流媒体公司自从去年被Viacom收购以来,首次在全球一年一度最大的国际消费电子展(CES)上公开了全新的品牌LOGO。Pluto TV表示作为划于今年第一季度进行的品牌推广活动的一部分,全新的LOGO将覆盖所有消费者,包括户外广告以及数字和社交营销材料。

从目前亮相的LOGO来看,新的设计将原来大写的「PLUTO 」改为小写「pluto」,右侧「TV」底部的圆形背景从单个变为五种不同的颜色,从左至右叠加起来。按照Pluto TV说法,小写的字体体现出平台友好,包容和开放的特点。字母顶部的斜切处理让字形变的更加的生动活跃。不同色彩的圆点进一步反应了平台面向多元化发展的目标。

截至目前,新LOGO只在CES上首次亮相,其官方网站以及相关服务平台中暂时还使用旧版形象。自从被Viacom收购后,Pluto TV的收益开始逐渐回温,据Viacom透露,单去年9月一个月就有3500个品牌在Pluto TV上投放了广告,总观看时间比去年同月增加了两倍。

设计机构:dixonbaxi






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注