分类
logonews

海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区发布新LOGO

[db:摘要]

海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区位于海南省琼海市博鳌镇,博鳌亚洲论坛年会所在地的中心地带,规划面积约20平方公里,投资上千亿元。1月20日下午,乐城管理局对外正式发布乐城先行区新形象。

新LOGO的诞生,将为乐城先行区国际化发展提供强有力的视觉系统支持保障。包含全新LOGO和系列宣传载体将作为乐城先行区的统一品牌标识,出现在乐城先行区每一家医疗机构。

本次发布会公布的新LOGO和主打「BOAO HOPE CITY」英文标识,以生命原点聚合过程和椰树图形强烈地域特质,让观者直观地联想到椰风四季的海南岛和乐城高举的国际医疗健康理念。在视觉设计上引入了创新紫、生命绿作为品牌主色,描绘出乐城先行区独一无二的气质。乐城新形象以一个整体的、有个性的、可互动的符号来诠释其「希望之城」的核心概念。

据介绍,在数字世界,乐城先行区以象征未来医疗产业起点的原点开始,也是组成生命个体的单元,代表先行区的医疗本质和数据元;成组排列的元素集合代表着链接,链接智慧、链接过去的知识、现在的诉求、未来的灵感;同时也代表了聚合,聚合市场、产业、世界资源。

相关新闻稿:http://hainan.rmsznet.com/video/d162146.html






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注