分类
logonews

游戏手机品牌「黑鲨科技」宣布启用全新LOGO

[db:摘要]

黑鲨手机是由黑鲨南昌经济技术开发区、小米科技投资研发的主打游戏电竞的手机品牌。2月23日,黑鲨科技官方宣布,黑鲨品牌全面升级,同时启用新LOGO。为3月3日举办线上新品发布会推出全新游戏手机——腾讯黑鲨游戏手机3做准备。

黑鲨官方表示,新的LOGO从形态和含义上诠释黑鲨概念,坚持S字型和两条鲨鱼的设计理念,强化鲨鱼鳍和动态视效,使两条鲨鱼竞技追逐的形态更为明显,凸显黑鲨的强悍性和竞技性,表达出黑鲨从无到有的创造精神。

今天,黑鲨科技首席执行官罗语周在为黑鲨3预热时表示:「黑鲨是所有旗舰智能机的进化版(包括苹果)后,很多人问我,现在市面上很多所谓性能旗舰宣传游戏能力超强,到底是真是假?我只想说他们不懂游戏用户,更不懂游戏手机。我敢说在性能,续航,充电这些性能旗舰必备的选项上,我都远远超出了它们。」

综合鲨消息,黑鲨3将配备5000mAh电池,支持65W闪充,38分钟充满,循环寿命≥800。性能,黑鲨3采用120Hz显示屏,解析度达到了2K +。更重要的是,黑鲨3手机提供了2K 120Hz选项,兼顾了高解析度和高刷新率。

核心配置上,黑鲨3将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA,NSA双模5G,是黑鲨各自首款5G手机。此外如此,黑鲨3有望搭载LPDDR5内存及UFS 3.0快闪记忆体,双超级扬声器,NFC,WiFi 6等规格预计将是标配。

本文文字内容由发布者转载自:https://news.sina.com.tw/article/20200224/34315152.html


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注