分类
logonews

维珍铁路成为历史,新的火车运营商 Avanti 新形象正式亮相

[db:摘要]

近日,英国维珍铁路(Virgin Trains)公司宣布将铁路运营权交给英国第一集团(First Group)和意大利公司 Trenitalia 合作成立的一家风险投资公司——阿凡提西海岸(Avanti West Coast)。从本月8号开始,Avanti 将在西海岸铁路线上提供服务。

根据两家股东 FirstGroup 和 Trenitalia 的介绍,全新的运营公司名称 Avanti 在意大利语中意为「前进」,体现了进步和前进的动力。当然,Avanti 接手运营服务后,将会淘汰之前维珍铁路公司留下的影子,推出全新的品牌LOGO,并将火车车身涂成绿色和白色。

Avanti 全新的LOGO是一个橙色的三角形符号,象征着400英里的火车网络,该网络连接伦敦与英格兰,北威尔士和苏格兰的城镇。FirstGroup 公司表示,新的LOGO是由一支由100多人组成的独立创意团队设计完成。

FirstGroup 公司铁路部门总经理Steve Montgomery在谈到此次品牌形象时表示,品牌重塑标志着高铁服务新时代的开始,Avanti 的出现将为整个国家带来繁荣与自豪。

新品牌将出现在火车,车站标牌,社交媒体频道,印刷材料,时间表以及新网站上。

最后,已成为过去的维珍铁路(Virgin Trains)还专门制作了一部小短片来回顾了自己22年的运营生涯并与乘客告别。这标志着Virgin Trains这个品牌将正式退出英国。

标志情报局独家新闻稿,禁止转载。






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注