分类
logonews

西班牙国家天然气协会 Sedigas 启用现代新LOGO

[db:摘要]

西班牙国家天然气协会 Sedigas 成立于1970年,是西班牙天然气行业所有公司共同组成的非营利性团体组织。协会的主要功能捍卫会员单位的利益,促进市场自由。另外,为了应对气候变化,协会逐渐开始转型,积极参与再生气体等新能源的技术实施和应用。前不久,Sedigas 进行了全面的品牌重塑,以反映这一转型和面对的挑战。

Sedigas协会目前使用的品牌LOGO已经无法满足协会所代表的理念,设计团队认为,作为国家协会,笼络全国天然气公司成为会员,全新的品牌必须体现出共享、团结和多元化。因此,围绕这一想法,新LOGO在设计中除了应用流行的无衬线字标外,将重点放在字母「g」上。

设计师将「g」下半部分变为一个有蓝色到绿的渐变圆环,通过渐变的颜色来解释协会目前所处的过渡时期,即从传统的瓦斯蓝色火焰到代表可持续的绿色新能源。另外,圆圈的概念是可持续性隐喻,它就像一个能量环,以恒定的周期再生能量:恢复消耗的能量,返回产生新的能量。

据了解,新品牌重塑工作由当地品牌顾问公司 Morillas 负责开发。和预期一样,新形象不仅是一个更加实用的品牌,其连贯的结构和概念非常好的反映出Sedigas 协会从浅至深转变的过程,以及对未来能源建立更具立体的印象。






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注