分类
logonews

韩国电影技术公司为4DX、ScreenX设计全新品牌LOGO

[db:摘要]

4DX 是韩国CJ 4DPLEX公司于2009年开发的一套电影院体感技术,通过这种技术,可以通过电影中不同的剧情来触发不同的模拟实感,让观影者达到身临其境的真实感。ScreenX的其另外一个品牌,主打「三面屏」观影体验,而4DX则主打4D动态观影体验等。

12月初,韩国CJ 4DPLEX公司推出了4DX及其姊妹品牌ScreenX的全新LOGO。CJ 4DPLEX表示,随着4DX和ScreenX在世界范围内的迅速发展,全新的品牌形象有助于品牌推广,提高4DX和ScreenX的品牌一致性。

据了解,4DX和ScreenX全新的LOGO由知名品牌咨询公司Interbrand负责设计,新的设计不仅提升了视觉设计上的美感,同时也让LOGO变的更加的清晰和易于识别。

例如,「4DX」的新LOGO则不再有破裂感,那么为了延续「破裂」这一特点,新LOGO特别将「X」赋予了不同立面的感觉。升级后的4DX和ScreenX将使用相同的「X」设计,确保两个品牌之间的一致性。

CJ 4DPLEX首席执行官JongRyul Kim表示:「4DX推出十多年来已经在全球各地深受影迷的喜欢,以及电影行业合作伙伴和电影院的追捧。得益于所有全球影迷的大力支持和热爱,4DX的受欢迎程度急剧上升,并打破了票房和观众数量的纪录。全球4DX观众总数已超过1.1亿,我们很高兴推出全新的品牌LOGO,并将继续为全球消费者提供更多激动人心的电影体验。」




发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注