分类
logoids

LITTLE SAIGON越南餐厅标志

[db:摘要]

小西贡是越南餐厅,位于纽卡斯尔市中心。于2008年开业,经过4年的开业,他们通过在2009年赢得了东北地区最佳东方餐厅,并在2010年融合大赛中获得了年度厨师,证明了我们的品质。餐厅目前的位置:位于纽卡斯尔市中心的6Bigg

标志logo设计评估指数:93

品牌vi设计评估指数:79

小西贡是越南餐厅,位于纽卡斯尔市中心。 于2008年开业,经过4年的开业,他们通过在2009年赢得了东北地区最佳东方餐厅,并在2010年融合大赛中获得了年度厨师,证明了我们的品质。 餐厅目前的位置:位于纽卡斯尔市中心的6 Bigg市场,这里是城市最繁忙的地区之一,那里有很多酒吧,周末会吸引人心汹涌。 Taget:为小西贡设计一个专业品牌需要传统的越南外观,现场和易于理解。 经营理念:以客为尊,竭诚为您服务!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注