分类
logoids

OZEAL眼镜公司标志

[db:摘要]

Ozeal是一群雄心勃勃的冒险家,一个大型家庭,总部位于伦敦,领导着不同的生活方式,但共享同样的使命:为我们所有的客户提供高品质,设计精美且价格低廉的眼镜。大概3年前就提出建立一个网站,以低廉价格出售优质眼镜给任何

标志logo设计评估指数:70

品牌vi设计评估指数:99

Ozeal是一群雄心勃勃的冒险家,一个大型家庭,总部位于伦敦,领导着不同的生活方式,但共享同样的使命:为我们所有的客户提供高品质,设计精美且价格低廉的眼镜。 大概3年前就提出建立一个网站,以低廉价格出售优质眼镜给任何有需要的人的想法,然后我们开始着手这个旅程。 事实是:我们喜欢它。 我们将网站命名为OZEAL。 因为我们是爱好者,我们是热情的,我们通过这个网站非常热心地执行我们的使命。 最重要的是,我们想把这个热诚传给你们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注